La manera más rápida y efectiva de vender tus productos y/o servicios en el Perú.

Sugerencias de Categoría

VIOLIN MARCA HOFFER INSTRUMENTOS MUSICALES

23 Finaliza 14/12/2014 03:31
PrecioS/. 480.00
Tipo:
Producto
Estado:
Nuevo
Ubicación del producto:
Lima-Lima-Lima
Cant. Min. por orden:
1.00
Formas de Pago:

xxxxxxx

6 años 3 meses

524 productos

Teléfono: xxxxxxx

Email: xxxxxxx

Ver Tienda del Vendedor

Información

 

SOMOS HOME MUSIC

Que Opinan Los Clientes de HOME MUSIC
VEA NUESTROS DEMAS PRODUCTOS
Con HOME MUSIC Su Compra es Segura
Guitarras Acusticas
Guitarras Electricas
Guitarras Electroacusticas
Vientos
De todo en Cuerdas
Teclados
Efectos y Pedaleras
Baterias
Amplificadores

 

 

La Super Oferta del mes


Subasta Cuanto Ofreces?

 

 

 

 

  

 

 

 

  

Visite Nuestro E-Shop
De todo en Accesorios 
Ubicanos dentro de los Mejores vendedores





Ubicanos dentro de los Mejores vendedores

 

 

 

 

VEA NUESTROS DEMAS PRODUCTOS 

Preguntas al Vendedor

stefany amao 26/06/2013 13:00

Buenas tardes estoy interesada en adquirir un violin 4/4 , què marca es la que tienen en stock y què incluye , costo?.. cuentan con algun local?

Carlos Enrique Fernández Benites 16/07/2013 09:45

tenemos marcas STAGG, STARSUN, MELODY, ETC estamos ubicados dentro del centro comercial megaplaza en el cono norte

violeta bailly 17/12/2012 20:13

Espero tu mail y hacen contrabajos?

Carlos Enrique Fernández Benites 17/12/2012 20:15

NO SOLO VIOLINES

victor jesus sanchez almeyda 13/06/2012 15:17

donde esta la tienda

Carlos Enrique Fernández Benites 16/06/2012 12:59

Somos tienda virtual no contamos con local

wendy carolina cornejo naranjos 06/03/2011 19:43

ya lo recibi, gracias

wendy carolina cornejo naranjos 06/03/2011 19:42

ya lo hice, te mande un correo hace 5 minutos, pero no me respondes y no sale la direcion

wendy carolina cornejo naranjos 06/03/2011 19:39

dime la direccion para realizar la compra

Carlos Enrique Fernández Benites 06/03/2011 19:40

has clik en compra r y recibiras mis datos

wendy carolina cornejo naranjos 06/03/2011 17:36

una pregunta el violin viene incluido con los microafinadores y hombrera???

Carlos Enrique Fernández Benites 06/03/2011 18:57

no incluye hombrera

wendy carolina cornejo naranjos 06/03/2011 17:27

hola quisiera comprate el violin pero solo dispongo de 220 soles, si me lo dejas a ese precio te lo compro mañana mismo, que dices? y donde es tu local para ir a comprar, quiero ver el producto antes, gracias

Carlos Enrique Fernández Benites 06/03/2011 18:57

ok vendido

Isabel Pinto 21/12/2010 18:37

Estoy interesada en comprar un violín para adulto. Quisiera saber de qué tamaño es este violín, es para adultos o niños y qué tipo de cuerdas tiene, además si es peruano o importado (de dónde). Gracias.

Carlos Enrique Fernández Benites 22/12/2010 08:46

4/4 es para adultos

Marcel Rodríguez Bedregal 23/11/2010 15:54

Hola estoy interesado en adquirir un violín para niña de 3 años y medio máximo en un mes. Consideren envío a la ciudad del Cusco. Gracias.

Carlos Enrique Fernández Benites 23/11/2010 17:31

250 soles incluido el envio

willy orbegoso 11/09/2010 10:45

hola. Quisiera saber si tambien viene con los microafinadores, si es posible que me hagan un descuento porq no tengo el total (200 soles para ser mas exactos) y de ser asi comprarlo si es posible en estos dias. espero su respuesta urgente, gracias.

Carlos Enrique Fernández Benites 11/09/2010 18:45

microafinadores?? no creo q viene el precio ya e s ta rebajado saludos

Sebastian Nugen 08/09/2010 17:26

Hola, tengo 220 soles. Te lo podria comprar hoy mismo si es posible.

Carlos Barrenechea Fernández 27/08/2010 18:37

yo quiero comprar uno de los violines ya, pero quisiera saber si me lo dejas en 215 y cuanto es si me lo traes a mi domicilio en el callao, por la avenida guardia chalaca.

Carlos Enrique Fernández Benites 28/08/2010 02:37

el precio es fijo

Cynthia ttito 27/08/2010 11:30

Hola quisiera comprar el violin pero quiero verlo antes de comprarlo, tienes algun local para poder ir hasta alla? Ademas, que mas sale con el violin sin descuento?

Carlos Enrique Fernández Benites 27/08/2010 19:30

si puedes venir a verlo el violin viene en su estuche rigido a dema s viene el arco y el pez

Guillermo Ms 26/07/2010 17:59

Cuánto es lo último?

Luis Conislla 22/07/2010 23:06

hola, me interesa un cello 4/4 dime si los tienes con "hard case" o con funda y cuanto es lo minimo que podrias dejarlos. saludos...

Carlos Enrique Fernández Benites 23/07/2010 07:06

280 soles

cristihan gomez hurtado 27/05/2010 14:52

amigo no conozco mucho de esto, te ofresco 200 soles por un violin para adulto. y tendras algun manual o videos para aprender a tocar y cuanto cuesta?. espero tu respuesta salu2.

Carlos Enrique Fernández Benites 27/05/2010 22:52

el precio es fijo saludos

Carlos Renato Lázaro Mannucci 24/05/2010 10:38

Entonces dime que viene con todo lo que tengas y arreglamos un precio.

Carlos Enrique Fernández Benites 24/05/2010 18:38

El violin viene completo incluye el estuche rigido su arco y su pez

Carlos Renato Lázaro Mannucci 23/05/2010 22:21

Ya mira amigo. 220 soles ok? Voy a comenzar mis clases el proximo mes. Te lo compro un dia antes de fin de mes. (el deposito) cuanto tiempo tardaria en llegar? soy de trujillo peru. El producto lo dejan a domicilio? Viene afinado? Trae algo adicional? DVDs?

Carlos Enrique Fernández Benites 24/05/2010 06:21

ok bueno por 220 no pidas mucho jjjj con el dvd seria 10 mas

Carlos Renato Lázaro Mannucci 23/05/2010 22:09

A cuanto me lo rebajas pues amigo?

Carlos Enrique Fernández Benites 24/05/2010 06:09

bueno cuanto ofreces

Carlos Renato Lázaro Mannucci 23/05/2010 21:59

Amigo hazme una rebaja porfavor. Te lo compro a fin de mes si o si. Enviado a Trujillo-Perú.

Brenda Urtecho Alcazar 23/05/2010 20:32

ya bacan, quiero probarlo primero y verlo, me podrias dar mas informacion como la marco , el tipo de madera , de donde es ¿?¿' etc.. gracias..

Carlos Enrique Fernández Benites 24/05/2010 04:32

claro pero mejor seria que vengas a verlo personalmente a mi local estamos ubicados en el distrito de Los Olivos - Megaplaza

Carlos Renato Lázaro Mannucci 23/05/2010 18:41

Amigo me puedes bajar el precio enviado a trujillo a 220 soles?

Carlos Renato Lázaro Mannucci 23/05/2010 18:35

Amigo te voy a comprar un violin si o si. que es el sujetador? como se que medida comprar?

Carlos Enrique Fernández Benites 24/05/2010 02:35

no necesitas nada el violin viene completo

Carlos Renato Lázaro Mannucci 23/05/2010 17:50

Amigo cual es la medida del violin?

Carlos Enrique Fernández Benites 24/05/2010 01:50

hola tenemos todas las medidas

Brenda Urtecho Alcazar 18/05/2010 17:01

hola, una pregunta derrepente tambien vendes cellos, necesito uno de 3/4, si tienes me pasa la voz, o si no un dato donde pueda conseguir alguno, gracias, espero tu respuesta.

Carlos Enrique Fernández Benites 19/05/2010 01:01

si tengo a 1200 soles

Carlos Renato Lázaro Mannucci 07/05/2010 09:36

Amigo el costo del violin con envio a trujilo peru cuanto es? y a cuanto em bajas el precio del violin? cual es la medida del violin? Gracias.

Carlos Enrique Fernández Benites 07/05/2010 17:36

el costo del v iolin es 250 soles incluido el envio

andre meza 06/05/2010 21:02

el violin de 4/4 cuanto mide de largo

Carlos Enrique Fernández Benites 07/05/2010 05:02

es una violin standard

andre meza 06/05/2010 21:02

cual es el tipo de material del violin? gracias

Carlos Enrique Fernández Benites 07/05/2010 05:02

pino

paul juarez 28/04/2010 23:53

Estimado Sr., estoy interesado en un violin 4/4, pero dispongo de 200 soles y necesito el violin a mas tardar el sabado que es mi primera clase, Ud. cree que podría responderme a la brevedad posible?, agradezco anteladamente su pronta respuesta.

Carlos Enrique Fernández Benites 29/04/2010 07:53

nuestros precios son fijos

paul ojeda quispe 02/04/2010 18:25

hola estoy interesado en adquirir el violin, quiero comprar uno ya! pero a S/200, no encuentro la opcion de comprar como hacemos?, soy un comprador seguro pero quiero hacerlo por aqui (kotear) para aumentar reputacion ambos.

Carlos Enrique Fernández Benites 03/04/2010 02:25

dale clik donde dice comrpar

ald rsft 24/03/2010 12:19

Hola estoy muy interesado en adquirir un violin para un regalo pero la verda nose mucho de eso me podrias decir que tamaño puede ser para una persona adulta que esta aprendiendo a tocar el instrumento y si ese violin que vendes es recomendable para esa edad..? gracias.

Carlos Enrique Fernández Benites 24/03/2010 20:19

dale clik donde dice comrpar

Carmen Rosa Mendez Nina 24/03/2010 11:09

¿El violín marca Hoffer incluye: Arco, Estuche, Resina, Cuerdas puestas y Hombrera??? Si compro 2 violines para niña, el precio total podría ser de S/. 390?

Carlos Enrique Fernández Benites 24/03/2010 19:09

dale clik donde dice comrpar

carlos alberto castro vigil 24/03/2010 10:30

hola,aun tienes el violin en venta?.Gracias

Carlos Enrique Fernández Benites 24/03/2010 18:30

si hay dale clik donde dice cmprar

Carmen Rosa Mendez Nina 23/03/2010 22:11

Estoy inetresada en un violin, pequeño, para niña de 6 años. POdríamos quedar en S/.200? Además, necesito saber la siguiente información: que incluye el precio, la marca del violin, y si me pueden traer a mi domicilio los dos tamaños mas pequeños para probarle a mi hijita y decidir sosbre uno de ellos. Gracias

Carlos Enrique Fernández Benites 24/03/2010 06:11

ok acepto has clik en comrpar

yahaira cucho benavides 03/03/2010 18:37

disculpa todavia tienes violin 4/4 y cuanto tiempo te demoras vivo en el centro de lima

Carlos Enrique Fernández Benites 04/03/2010 02:37

Buenas noches estimado cliente claro que si tenemos en stock asi q puedes ofertar con total confianza para poder contactarnos y concretar la transaccion saludos

Renzo Paolo Vargas Buendia 28/02/2010 13:10

quiero conversar con uds para una rebaja ... tengo ahorrado 200 soles

Carlos Enrique Fernández Benites 28/02/2010 21:10

ok has clik en comprar saludos

Renato Lázaro Mannucci 29/01/2010 09:39

Estoy interesado, pero aquí van mis preguntas: El violín que vendes de que país es? A que te refieres con que no tiene sujetador? que es el sujetador? Con que partes viene tu violín? Que incluye?

Carlos Enrique Fernández Benites 29/01/2010 17:39

made in china el sujetador es un accesorio q se vende por aseparado

GABRIELA CASES JIMENEZ 20/01/2010 00:45

Porfavor deseo comprar un violin para mi hija que tiene 9 años recien cumplidos...QUE TAMANO ES EL MEJOR Y QUE MARCA Y EL PRECIO. LO NECESITO URGTE....GRACIAS

Carlos Enrique Fernández Benites 20/01/2010 08:45

te recomiendo tamaño 4/4 el precio es el mismo en marca hoffer o brams muy buenos

Jorge Teruya Monroe 08/01/2010 09:16

Buenas Amigo me gustaria saber si todabia te quedan Violines y cual sería su precio final?

Carlos Enrique Fernández Benites 08/01/2010 17:16

si hay el precio es fijo

Cesar Zuñiga 05/01/2010 16:08

HOLA, VENDEN VIOLIN ELECTRICO Y ESTUCHES RECTANGULOS PARA VIOLIN, MEDIDOR DE TEMPERATURA? SALUDOS

Carlos Enrique Fernández Benites 06/01/2010 00:08

por el momento no vendemos ninguno de eso

Giovana Cavero 02/12/2009 14:22

Hola, quisiera comprar el violin hoy o mañana, pero cuento con menos de lo q pides.., ademas como quiero aprender, no se si vendra con partituras o algo asi, bueno saludos..

Carlos Enrique Fernández Benites 02/12/2009 22:22

bueno dale clik en comprar para coordinarlo bien todo viene con un video gratis para aprender a tocar y donde te enseñan tecnicas notas etc

Carla Podesta 17/11/2009 11:14

no puedes alquilar un violin para actuacion de niña de 6 años de colegio de prestigio el lunes 07 de diciembre

Carlos Enrique Fernández Benites 17/11/2009 19:14

Hola Estimado amigo ante todo reciba ud. un cordial saludo de HOME MUSIC Somos la mejor opcion en venta de instrumentos musicales en todo el Perù, Con respecto a tu pregunta dejame decirte que, NO aceptamos cambios solo ventas....nuestros precios son fijos, ya estan rebajados, tenemos los mejores precios de la web, nuestros productos son de garantia, hacemos envios a todo el Peru tenemos experiencia haciendo embalajes que garantizan el optimo viaje del producto "GARANTIZADO", contamos con un amplio stock en instrumentos y equipos de sonido nacionales e importados, espero que podamos servirte para concretar solo dale clik en comprar, estaremos a la espera de tu compra Gracias el interez en nuestros productos y por visitar mis anuncios Atte.... home-music....

raul huivin 14/11/2009 14:57

hepa tio aceptas cambios? yo soy el Change... cambio y vendo a lo que a las partes convenga.. ok weno ahorita tengo disponible una Zoom 505 II, guittarra Ibanez grg 220, consola Peavey de 12 mixers, y una pedalera Zoom G2.1U.. ok a todos lo interesa2

Carlos Enrique Fernández Benites 14/11/2009 22:57

Hola Estimado amigo ante todo reciba ud. un cordial saludo de HOME MUSIC Somos la mejor opcion en venta de instrumentos musicales en todo el Perù, Con respecto a tu pregunta dejame decirte que, NO aceptamos cambios solo ventas....nuestros precios son fijos, ya estan rebajados, tenemos los mejores precios de la web, nuestros productos son de garantia, hacemos envios a todo el Peru tenemos experiencia haciendo embalajes que garantizan el optimo viaje del producto "GARANTIZADO", contamos con un amplio stock en instrumentos y equipos de sonido nacionales e importados, espero que podamos servirte para concretar solo dale clik en comprar, estaremos a la espera de tu compra Gracias el interez en nuestros productos y por visitar mis anuncios Atte.... home-music....

Alberto Reaño Mendoza 31/10/2009 08:24

Hola quiero comprar un violin hoy, solo cuento con S/. 200, aceptas?, vivo en Lima, a donde voy a recogerlo

Carlos Enrique Fernández Benites 31/10/2009 16:24

ok dale clik en comprar

Diego Fernando Davila Mejia 23/10/2009 01:34

Buenas noches, estoy interesado en adquirir un violin, pero no dispongo de mucho efectivo, solo tengo 200 soles, y queria saber si aceptarias la venta a ese precio... y tenia una duda, el violin es de 4/4? porke ese me interesaria... Muchas gracias.

Carlos Enrique Fernández Benites 23/10/2009 09:34

ok acepto si es 4/4 tamaño normal saludos

Diego Diaz 19/10/2009 15:22

Hola, y para que nivel lo recomiendas?? siendo adulto para principiantes , intermedios o profesional?

Carlos Enrique Fernández Benites 19/10/2009 23:22

lo recomiendopara principiantes y avanzados

Diego Diaz 19/10/2009 15:22

Hola, desearia saber que peso aproximado tiene el violin y el arco. Siendo 235 elprecio final como seria la entrega? a mi domicilio y en que tiempo?

Carlos Enrique Fernández Benites 19/10/2009 23:22

en realidad no pesa casi nada el precioe s fijo la entrega en mi domicilio en los olivos o donde ud quiera recuera q hacemso envios a docmilio a nivel aniconal

dora lopez 16/10/2009 21:53

Me gustaria un violin para regalar mañana, pero solo tengo 200 soles... te interesa?

Carlos Enrique Fernández Benites 17/10/2009 05:53

ok dale clik en compar

Renato Lázaro Mannucci 12/10/2009 22:09

Saludos amigo.. quiero saber si es tu oferta final 235... digamos no puedes bajarlo hasta 200.. vivo en trujillo.. estoy muy interesado en comprar un violin.. espero tu respuesta ..gracias.

Carlos Enrique Fernández Benites 13/10/2009 06:09

dale clik en comrpar para coordinar

daniel lostaunau garcia 07/10/2009 15:16

en color negro??

Carlos Enrique Fernández Benites 07/10/2009 23:16

no solo viene es este color

Vanessa Eggerstedt Barroso 14/09/2009 17:47

Necesito un violín 3/4, ¿tienes esa medida?y ¿el costo es el mismo?.

Carlos Enrique Fernández Benites 15/09/2009 01:47

si tengo esa medida y el precio es el mimso dale clik en comrpar para contcatarnos y concretar la entrega recuerda q hacemos entregas a domicilio saludos

Juan Diego Zegarra Silva 14/08/2009 18:03

el estuche del violin,de que material es? que marca es mejor Hoffer o Palatino

Carlos Enrique Fernández Benites 15/08/2009 02:03

el material e s s emirigido mejor es e l hoffer

Fredy Pérez Dávila 05/08/2009 20:55

necesito saber el precio ultimo por favor,gracias

Carlos Enrique Fernández Benites 06/08/2009 04:55

dale clik en comprar sin compromiso

Fredy Pérez Dávila 05/08/2009 00:49

hola, mi niña tiene 9 años y esta interesada en aprender el violin, me dijeron que los violines tienen que ser a medida, si es asi, usted tiene algo para mi niña, y cuanto es el precio?.

Carlos Enrique Fernández Benites 05/08/2009 08:49

si asi es tenemos todas las medidad le recomendaria que se averigue q medida le han indicado

leo Paz 24/06/2009 10:12

hola soy de la escuela de musica de huamanga , me gustaria comprar un violin y pregunto, incluye el estuche , cuerda , y garantia por cuanto tiempo

Carlos Enrique Fernández Benites 24/06/2009 18:12

Buenos dias ante todo reciba un cordial saludo d el a empresa HOME MUSIC el producto incluye el estuche las cuerdas garantoa de 6 meses y por la compra dle violin tye regalamos un video en VCD con algunas tecnicas para tocar este aravillosos instrumento esoeramso servirte pronto recuerda q hacemso envios atudo el Peru en 24 horas saludos

karen estrella ureta 12/06/2009 16:47

Saludos!. Vivo por Chorrillos. Sabes estuve leyendo algunas preguntas y me gustaria comprar un violin (para adulto 22 años exactamente XD!) pero en partes, como decias en cuanto termine d cancelar me entregas el violin... cuanto seria en precio si es para pagar en cuatro meses... espero tu respuesta...

Carlos Enrique Fernández Benites 13/06/2009 00:47

ok el precio es el mismo debes hacer el deposito en nuestra cuenta saludos

Betsy Garcia 10/06/2009 17:40

hola que tal quisiera saber si me pondios un cello, o solo trabajas con violines

Carlos Enrique Fernández Benites 11/06/2009 01:40

por el momento solo viiolines quiza mas adelate

harry rondan 08/06/2009 11:33

hola quisiera saber si aun tienes el violin porque estoy interesado en comprarlo gracias

Carlos Enrique Fernández Benites 08/06/2009 19:33

si tenemos amplio stok

maria espinoza 06/06/2009 12:49

he visto que ofrece otras marcas, xq es más cara la marca starsun, tengo entendido que esta maraca es china... de las marcas q vende cuál es la mejor, en diseño, sonido??? gracias por su respuesta

Carlos Enrique Fernández Benites 06/06/2009 20:49

la mejor es la hoffer es la q vendemos nos esforzamos pro brindarles el mejor producto al mejor precio

yeny apaza 26/05/2009 11:12

quisiera saber si usted es de arequipa para hacerme mas facil la compra espero su respues me encanto la imagen de violin y quisiera saber la diferencia entre u violin de principiantes a la de una preofecional

Carlos Enrique Fernández Benites 26/05/2009 19:12

somos de Lima pero puedes comprar con total confianza y comodidad hacemos envios a todo el Peru todos los dias saludos

liz katherine arellano rojas 20/05/2009 01:13

saludos sabe señor carlos enrique hace unas semanas le pregunte sobre la oferta de los organos que vendia xiang nuevos que estaban 250 soles y al parecer estab esperando su respuesta bueno espero aun tenga esa oferta en pie ya que no la hhe visto aparecer en esta pagina porfavor espero su respuesta antes posible para poder comprarle uno de esos organos e igualmente el atrial que sostiene al organo , porfavor espero me responda ya que esta seman iba ha realizar la compra pero al parecer no estaba la oferta bueno agradesco su respuesta de antemano gracias

Carlos Enrique Fernández Benites 20/05/2009 09:13

si tenemos oferta para contactarnos normal esatere esperantu su compra saludos

Susan Lache 02/05/2009 14:39

Hola: ¿Siempre tienes violines en stock? Porque mi mamá me va a comprar uno pero en setiembre que es mi cumpleaños, y si a esa fecha tienes pues te compraría. Y otra cosa ese violín es para principiantes? (porque recién voy a aprender a tocar). Saludos

Carlos Enrique Fernández Benites 02/05/2009 22:39

si tenemos stok

Gustavo Pinzon 17/04/2009 11:06

hola una pregunta quiero saber si tambien vendes hombrera para violin de 4/4 , yo ya te compre un violin de los que estas ofreciendo y muy bueno! asi que ahora estoy interesado en saber si vendes hombreras y de que precios y marcas , son importados? de donde? espero me puedas responder gracias!

Carlos Enrique Fernández Benites 17/04/2009 19:06

no por el momento no tenemos hombreras

martin alania pineda 15/04/2009 19:07

deseo un violin para adulto por favor vivo por la victoria quisiera saber cuanto es por el envio el pago queremos hacerlo contra entrega para concretar para el viernes. gracias

Carlos Enrique Fernández Benites 16/04/2009 03:07

ok dale clik en comprar para coordinar todo

Rafael Simón Torres Tuesta 31/03/2009 18:01

si quiero 15 a cuanto me los dejas?

Carlos Enrique Fernández Benites 01/04/2009 02:01

bueno definitiva,enmte que te dejo aun precio especial dale lcik en comprar sin ningun cmpromiso para conversralo espeor la cmpra

Miguel Angel Pardo Gonzales 16/03/2009 16:07

hola quisiera saber si q el violin es para adulto o para niños?? saludos

Carlos Enrique Fernández Benites 17/03/2009 00:07

tenemos para adultos y opara niños

Miguel Angel Pardo Gonzales 15/03/2009 11:47

Quisiera saber si q el producto viene con su estuche o vienes por separado???

Carlos Enrique Fernández Benites 15/03/2009 19:47

hola, el producto viene completo con su estuche rigido tal cual la foto ademas de su arco uy su pez ,articulo completamente nuevo selladito en su todo nuevo marca Hoffer americano ,espero q podamos servirte ,saludos.

Jonathan Meza Cortez 14/03/2009 13:37

hola amigo me interesa mucho el producto y megustaria comprarlo lo que quiero saber es donde estas ubicado ya que a veces`por mi trabajo no tengo tiempo de salir de la oficina y vivo por la 45 de la marina callao y pues espero que no estes lejos para ir a recogerla espero tu respuesta gracias.

Carlos Enrique Fernández Benites 14/03/2009 21:37

HOLA, BIEN ESTA PROHIBIDO DAR DATOS POR ESTA SECCION ,ASI Q LA UNICA FORMA ES Q LE DES CLIK DE COMPRAR ASI AMBOS OBTENDREMOS NUESTROS DATOS PEROSNALES ,Y PODRAS VENIR SIN NINGUN PROBLEMA,O DELO CONTRARIO TENEMOS EL SERVICO DELIVERY POR 10 SOLES ADICIONALES TE LO LLEVAMOS HASTA TU CASA U OFICINA ,LO UNICO Q TE PUEDO DECIR ES Q ESTAMOS EN LOS OLIVOS ,PRODUCTO COMPLETAMENTE NUEVO SELADITO EN SU ESTUCHE RIGIDO CON FORRO INTERNO DE PELUCHE MAS U ARCO Y SU PEZ ,ESPERAMOS Q PODAMOS SERVIRTE OK ,SALUDOS.

Alfredo Luyo 09/03/2009 18:24

buenas tardes una pregunta desearia saber si tiene violin melody de 3/4 nuevas como para un grupo de 5 niños cuanto es el precio y si da comprobante para la garantia gracias espero su respuesta

Carlos Enrique Fernández Benites 10/03/2009 02:24

HOLA, POR AHORA SOLO TRABAJAMOS CON LAS MARCAS HOFFER ,LARK Y STARSUN,ESTA ULTIMA DE UN PRECIO MAYOR ALAS 2 PRIMERAS Q CUESTAN IGUAL A 235 EN EL TAMAÑO DE 3/4 LA STARSUN ES 350 SOLES EN 3/4 ,CLARO Q LE DAMOS COMPRBANTE DE COMPRA Y LA GARANTIA ES DE 6 MESES POR EL ARTICULO ,AHORA SI COMPRA PARA 6 SE LE HARIA UN PRECIO ESPECIAL,ESPERAMOS Q PODAMOS SERVIRLE ,SALUDOS.

victorio romulo silvestre ore 18/02/2009 20:03

pero que garantia me das de ke me vas a dar el violin

Carlos Enrique Fernández Benites 19/02/2009 04:03

amigo somos una empresa muy seria revis a mi reputacion adema s reciniras un comprobante por cada pago q realices

victorio romulo silvestre ore 18/02/2009 19:57

o pero en cuntas partes si mensual kuanto o te puedo pagar x mes 80 vale

Carlos Enrique Fernández Benites 19/02/2009 03:57

puedes pagar como puedas pero te lo entrego cunado lo terminass de cancelar

victorio romulo silvestre ore 09/02/2009 22:23

causa te puedo pagar por partes y te doy un poko mas si kieres x el credito habla

Carlos Enrique Fernández Benites 10/02/2009 06:23

mmmm ok dale clik en comrpar

Jhonny Callupe Guzman 06/01/2009 07:17

Hola, tengo una niña de 6 años y me recomendaron una de 3/4 o 1/2, ¿en qué país lo fabricaron?¿la marca es hoffer o h,hoffer?¿viene con todo sus implementos?. Saludos y gracias

Carlos Enrique Fernández Benites 06/01/2009 15:17

made in china

Jhonny Callupe Guzman 06/01/2009 07:04

Hola, me podrías decir en qué pais lo fabricaron, tengo una niña de 6 años, me recomendaron una de 3/4 o 1/2 ¿tienes a disposición? y cuanto es el envío a huánuco, la marca es hoffer o h.hoffer, imagino viene con todo los implementos. Gracias

Carlos Enrique Fernández Benites 06/01/2009 15:04

si tenemos de 2/4 y de 1/2 el precio es el mismoel envio te cuesta 15 soles viene con todos sus implementos

walter lujan barrial 29/12/2008 19:26

hola, cual es el precio adicional por el envio a ayacucho y el precio del violin de 4/4 + el sujetador y la resina gracias.

Carlos Enrique Fernández Benites 30/12/2008 03:26

el costo del envio a tu ciudad es de 15 soles adicionales Bueno espero que te animes pronto por la compra Gracias por el interes y por visitar mis anuncios de todo corazon te deseo que este nuevo año sea de EXITOS Y FELICIDAD Atte. Carlo Enrique....

Viviana Sanchez del Aguila 11/12/2008 18:29

Quisiera comprar un violin para mi hijito el tiene 8 años, que precio tiene?? si me conviene el dia que lo llevarias a mi casa puedes llevar otros mas para poder medir su brazo con el violin????

Carlos Enrique Fernández Benites 12/12/2008 02:29

si por supuesto ero ojo el precio es el mismo

Viviana Sanchez del Aguila 11/12/2008 18:28

Quisiera comprar un violin para mi hijito el tiene 8 años, que precio tiene?? si me conviene el dia que lo llevarias a mi casa puedes llevar otros mas para poder medir su brazo con el violin????

Carlos Enrique Fernández Benites 12/12/2008 02:28

claro podriamos llevarle hasta 2 tamaños como para esa edad dependiendo del tamaño elige la q mas le acomode

liz katherine arellano rojas 10/11/2008 12:40

hola carlos enrique estoy decidida a comprar el violin ya que sueño con tocarlo pero necesito uno adecuado a mi persona ya que como soy iniciante, ademas mido 1.58 mt y delgada por ello quiero saber que tamaño de violin me recomiendas y si la marca hoffer me ayudara o tienes otra marca, ademas si tienes libros de como tocar el violin te lo agradeceria. espero su respuesta gracias.

Carlos Enrique Fernández Benites 10/11/2008 20:40

ESTE VIOLIN ES IDEAL PARA TI ESPEROP Q ET AIMES PRO CA COMPRA SALUDOS

liz katherine arellano rojas 07/11/2008 16:09

hola me gustaria comprar el violin pero ademas de ese tienes de otra marca y cuanto es su precio ademas este violin hoffer es nuevo, y quisiera saber si vendes libros de como tocar el violin, espero su respuesta para decidirme de una vez, gracias.

Carlos Enrique Fernández Benites 08/11/2008 00:09

bueno por el momento no tenemos en optra marca solo hoffer ekl prodcuto es completamente nuevo selladito espero q te ani spro la compras atte carlos enrique

liz katherine arellano rojas 05/11/2008 16:48

saludos: bueno estaba leyendo su aviso del violin marca hoffer y desearia comprarlo pero vivo en huacho y no manejo aun tarjeta de credito quisiera que me explicase si puedo pagar al contado,y en todo caso poder ver al producto antes. Espero su respuesta. Gracias.

Carlos Enrique Fernández Benites 06/11/2008 00:48

no necesitas vivir en Lima ni tener tarjeta d e credito para tener el violin, acercate al banco d el anacion o BCP mas cercano atu localidad depositas el dinero en mi cuenta y en menos de 1o horas te llega el violin a tu domuculio

victorio romulo silvestre ore 27/10/2008 17:52

kisiera saber ke tal es la marca ke violin ke vendes y ke marcas mejores tienes y ke precios hay y si tienes algo ke me enseñe a tocar violin y leer partituras gracias

Carlos Enrique Fernández Benites 28/10/2008 01:52

ese violin es excelñente la marca hoffer es muy buena

Marco Calderón 24/10/2008 19:15

Hola, quiero comprar un violin para aprender a tocar. cuanto es lo ultimo que me lo dejas?

Carlos Enrique Fernández Benites 25/10/2008 03:15

nuestros precios son fijos saludos

Priscila Gonzales 23/10/2008 08:20

El profesor de mi niño me ha pedido uno de marca lark o melody, tienes de esos y cual es el precio, cual es tu direccion pr poder recogerlo, vivo en Lima y no es problema hacerlo

Carlos Enrique Fernández Benites 23/10/2008 16:20

si tengo en esdas marcas el precio es el mismo espero te animes pro la compra saludos

Priscila Gonzales 23/10/2008 07:57

Hola Carrlos Enrique, quisiera saber de que tamaño es el violin necesito urgente uno de 3/4, gracias Priscila Gonzales

Carlos Enrique Fernández Benites 23/10/2008 15:57

si tengo en 3/4 el precio es el mismo confirma tu compra haciendo clik en comprar para contactarnos.

alberto gallegos 14/10/2008 22:45

hola como esta me comunico de arequipa quisiera saber cuanto es el costo de envio a parte del precio del violin y si es a domicilio y como es el pago en el banco tienen numero de cuenta o es con tarjeta de credito espero anticipadamenete su respuesta . gracias.

Carlos Enrique Fernández Benites 15/10/2008 06:45

el costto del envio a tu ciudad es 15 soels a dicionales tienes q hacer el deposito en mi cuenta de ahorros d el banco de la nacion dale lcik en comprar para concretar slaudos

Richard Mendoza Espinoza 09/10/2008 15:08

bueno quiero comprar el violin pero es de 4/4 viene con sujetador que garantias me das como me comunico contigo el violin es para principiantes o profesional

Carlos Enrique Fernández Benites 09/10/2008 23:08

asi es si es de 4/4 no viene con sujertador es para principiantes

Pregunta al vendedor

VIOLIN MARCA HOFFER INSTRUMENTOS MUSICALES

Atención: No se permite incluir datos personales o incurrir en cualquier intercambio de información que no corresponda al producto en cuestión.
Todo usuario que no cumpla con ésta regla será suspendido.